Дышало зарево..

Калина Лист
Холодный день рассветом вник в окно.
Ворвался ароматом зимних хлопьев.
Смотрела с удовольствием кино -
Кино природы, снежных эпизодов.

Поцеловав холодное стекло
Снежинка пала нежно на карниз.
Синичка заглянула мне в окно -
Огонь любви твоей дала, сюрприз.

```Дышало зарево в душе огнём...
И Птица-Счастья билась в клетке.
Мы ночевали эту ночь вдвоём...
Притих мой страх ютясь в розетке.

Искрилась пламенем в сто ватт любовь.
И танцевали в небе звёзды.
Зима снежинками вошла на зов...
Прохладой ловко проникла в двери.

Сюжет зимы, любви и страсти
Прокомментировала речь луна...
Легла браслетом на запястье,
Что с лунной пыли блеска собрала.

Сегодня колкий снег стучал в окно.
Он слёзы лил, утратив нежность.
Нууу... прям - шикарное кино!
Окутанное мною в снежность.