Начало зимнего сезона

Леонид Фарберов
Начало зимнего сезона

Я лыжню распечатал, а ты распечатал "вискарь".
А потом понеслось все как прежде, по кругу - по кругу.
Я по снегу бежал, а ты кубики льда добавлял.
И рекорд невзначай обновили мы свой с перепугу!

ФЛА 03.12.2023 14:35 Пермь, диван

Рисунок автора