Тревожный взгляд. -fit version-

Павелник
***


Фитилёк — проводок.
Фитилёк — проводок.
Фитилёк — проводок.
Фитилёк — проводок...

По нему  пробежали сомнения.
Белый ком
        снежных фраз
               украшением... станет сейчас,


Снежный ком
        белых фраз
               украшением... станет
                но  только сейчас,

Обрамляя железную голову
Капитана,
                смотрящего в сторону в сторону
Тёмно–синей дремучей волны
С дальней...   с той стороны.
Фитилёк — проводок...
Настороженный взгляд
Капитана, смотрящего в сторону..
Тёмно–синей волны
С дальней, с той стороны...
2023