Семья свинья. стих в стиле буриме

Василий Гришкин
И снова стих в стиле "буриме"
Заданные слова:
Семья – свинья
Бекон – закон

В правительстве премьер издал закон
Всех толстеньких отправить на бекон.
Но всполошилась депутатская семья
Здесь каждый третий был воистину свинья.

Вам что совсем не нравится закон?
Спросил премьер, глядевший на бекон.
Ведь вы же, как в той песенке семь я
Не возмутилась ни одна свинья.

Не глядя подписали все закон
Жуя под водочку просоленный бекон
И веселились все как дружная семья
Ища глазами, кто тут жирная свинья.

Смеялись до тех пор, пока закон
Не вступит в силу, всех кто в теле на бекон.
И как же горько плакала семья
Когда же приставы сказали кто свинья.

Всех тех, Кого касается закон.
Под ручки потащили на бекон.
До половины сократилася семья
Где каждый третий был поистине свинья.

Нельзя, нельзя  вам было принимать закон
Не глядючи, сказал премьер, жуя бекон.
Но впрочем, нравится мне ваша так сказать семья
И громко хрюкнул, как заправская свинья.