Нежный визави

Елена Долгих
НЕЖНЫЙ ВИЗАВИ
На душе всё легче, легче,
Я лечу к нему на встречу —
Город вмиг откликнется в груди.
Он меня удачей лечит,
В этот долгий синий вечер
Питер снова радостно чудит.

Листья ветер рьяно мечет
На пороги всех крылечек,
В переулках эхо голосит.
Пышек множество колечек,
Всюду сказочная нечисть —
Питер достает свой реквизит.

Я сдаюсь, на всё готова,
Невский в сети ловит снова,
Голова кружится от любви...
Не могу сказать ни слова,
Шепоток звучит медовый —
Это Питер, нежный визави!