Солнечный графоман

Константин Экспромт
СОЛНЕЧНЫЙ ГРАФОМАН
Он не лезет за словом в карман,
выдаёт слов огонь на гора чистоган!
Правдой Добра побеждает Злобы обман!

СОЛНЕЧНЫЙ ГРАФОМАН
ОН не ставит на зверушек капкан,
не гоняет по небу химтрейлеров аэроплан,
не мурыжит проэктов космических план!

СОЛНЕЧНЫЙ ГРАФОМАН
Он приглашает на остров мечты Зурбаган,
Ему компас Надежды восхитительный дан!
Он не водит в барханах тоски пошлых рифм караван!

СОЛНЕЧНЫЙ ГРАФОМАН
Ходит по морю жизни за крутой горизонт,
купол звёздных небес его сказочный зонт!
Он входит в элиту - СОЛНЦЕ БОМОНД!

СОЛНЕЧНЫЙ ГРАФОМАН
Он в в душе - Робин Гуд и ещё Дон-Кихот,
у него в этом мире забот не в проворот.
Он всегда весельчак, полиглот-рифмоплёт!

СОЛНЕЧНЫЙ ГРАФОМАН
Пробуди простаков Санчо Пансо от сна,
поведи в ту страну, где превечно весна!
Где господствует Мир и нет места Войне,
где любой человек остаётся в первозданной, бесценной цене!