ПУТЬ ЭТОТ ШЕЛ

Искандер Мустафин 2
Свет этот ярок
В душе без обмана
Он полыхает
Внутри словно рана
Ищет слова те
Находит пути
Там где уже
Не могу взаперти

     ПРИПЕВ:
Путь этот шел
И туда куда надо
Кто то нашел
То что греется рядом
Там облака
Они нас призывают
В небо где вечность
Навеки без края


Сотни огней
В небе ночи я вижу
Правде видней
От нее сносит крышу
Плачут порою
Над миром дожди
Шепчут герою
Они - подожди

     ПРИПЕВ:


Смысл этот есть
Без него нет дороги
Муки полны
Наши жизни тревоги
Сколько там было
Той яростной боли
Где наугад
Расхватали мы роли

     ПРИПЕВ: