Котик и луна

Акламэна
Котик небо поцарапал,
Откусил кусок луны.
От его проворных лапок
Звёзды спрятались, темны.
Млечный Путь чуть наклонился,
Кавер спел чеширский брат,
Чтоб шалун угомонился
И заснул лунный фанат.

3.12.2023



* * *

фото: картина автора «Котик и луна»
холст, масло, 2023