Одинокая душа

Марина Королькова 2
    Душа твоя остужена,
    А ты,как,та жемчужина
    Скользнув на дно морское
    Забыть хочешь былое.

   Избавиться от страхов,ты сумей
   Старайся быть всегда добрей.
   Прятаться на дно ведь не к чему
   Не станет легче одному.

   И не о чем ты не жалей,
   А выйди на берег скорей,
   А там стоят твои друзья
   И рады видеть все тебя.

   На дне морском ведь солнца нет,
   А человеку нужен свет.
   Оно его теплом согреет
   И твоё сердце потеплеет.

   Мы созданы для счастья и любви
   Все в мире держится на этом,
   Так брось хандрить и выходи
   На встречу солнечному свету.