Часовой полюс

Отеген Ибиш
          
Для Казахстана один час,
Не даст избытка в организме,
И не нарушит весь баланс,
За час не будет драматизма!
А вот в России был-бы сбой,
Где полюс времени пол сутки,
Сон забирает весь покой,
Режим сбивается в желудке!
Декабрь 2023г.