Остались... фотографии, письмо

Оля Мироненко
Остались...фотографии, письмо,
Ещё улыбка милая на память,
А было это всё давным-давно,
Воспоминания...вновь душу ранят.

И перечитывая мамино письмо,
Как будто разговор, опять я с ней веду
И знаю, что и силы, и тепло
Я обязательно в её строках найду.

Красивым почерком написано о том,
Что всё нормально в доме нашем.
И тишь, покой в душе рождаются потом,
"Девятый вал" уже не страшен.

Нет милой мамы уж давно...
Я в юность возвращаюсь вновь...
Читаю старое письмо,
Чтоб встретить мамину любовь...

Храню я мамино письмо...мне очень дорого оно.