не идут

Данил Каретников
не идут
текста просто не заходят
есть желание, но нет вдохновения
пытаюсь идти в ногу со временем, но...
как-то не получается, не выходит
нету подхода к написанному
хоть переписывай, хоть выискивай
нет
многие четверостишия заброшены
и их так и не увидит свет
лицезреет только пыль в электронном блокноте
понапишет плохих рецензий да и канет в исходе
как обычно
привыкаю к такому расчёту и спички и никотин не поможет
так, снизит стресс, но не то что гложет
не то что засело глубоко и надолго,
а в душу все также тычут иголкой прикованной к пальцу
вычёркиваю этот день также, как и охотник вычёркивает шкуру зайца