Из окна

Маргарита Кас
А из нашего окна
Елка в лампочках видна,
Приходите любоваться хоть
Под вечер, хоть с утра.
И лопаты прихватите,
Чтоб до елочки дойти.
А иначе до красивой
Можно только доползти.
По колено снег и боле
Дед Мороз для нас припас
Целина как в чистом поле.
Где же дворник, .......с!