Чудо

Александр Зимин Котовск
В пасмурном городе скучных людей,
Вдруг появился из тени,
Странный волшебник и чародей,
Мальчик по имени Сеня.

Он улыбался и щурил глаза.
Весело топал в припрыжку.
Кто-то печально и тихо сказал:
–Что за нелепый мальчишка!

Выйдя на площадь Сеня, взмахнул
Тоненьким прутиком клена.
В небе поднялся сказочный гул.
Ахнул народ удивлённо.

Тучи исчезли и небеса
Солнцем окрасились ярким...
Только кто верит с душой в чудеса
Примет у чуда подарки.