Ты придёшь

Марина Королькова 2
 
     Ты придёшь ко мне однажды
     Тихо за руку возьмёшь
     За собою позовёшь
     И сойдутся наши взгляды.

     В той стране, где счастье ждёт
     И надежда расцвет.
     Встретим мы свою любовь
     Сердца стук услышишь вновь.

     Там распустятся цветы
     Небывалой красоты
     Будем слушать водопады
     И смотреть на звездопады

     Мы поверим в чудеса
     Отдыхает пусть душа.
     И всего лишь полчаса
     По сидим заворожа.