Прекрасного утра

Иван Прыгунов -Чугунов
               
     Доброй  ночи,  прекрасного  утра,
   Ты  прекраснее  будешь  во  сне,
   И  чудеснее  будешь  как  будто,
   Всем  дыханием  будешь  при  мне.

Я здоровья  тебе  пожелаю. 
 Любовь , нежность   придет   и  к тебе.
   Я молитвой  тебя  усыпляю.
Ты прекрасна, спасибо судьбе