И на Земле будет Свет!

Игорь Анатольевич Модин
И жизнь бывает горькой,
И смерть бывает сладкой.
Зло,одарится злом
А доброта,добром.Везде свои проценты.
Не судите человека по внешности,по полу.
Посмотрите в глаза!
Сейчас,я женщина в мужском.
Но изначально
Я женщина.
Как же вам ещё
Далеко,до понимания этого.
Жизнь есть не только в этом,
Материальном мире.Она возникла раньше и будет намного дольше.
Физический мир,
Это сериал,из множества серий.
Вы не верите в иные миры,реинкарнацию,телепатию
И так далее.
Но,это Есть!
Всевышний и Вездесущий Есть!
Физический мир
Был сотворён,
Более Высшими!
Он,управляем.
И они здесь!
Сколько ложных религий
И храмов.
Но я не буду вам
Об этом говорить.
Ибо всё так и должно быть!
И на Земле будет Свет!...
Всё будет Новое!
Все ошибаются...