Каждому своё

Филиппов Владимир 1
Когда Всевышний нас мозгами наделял,
Как каждому свои он доли отмерял?
Понятно, что он мне побольше дал чем Вам.
Но мог бы меньше дать и всем моим врагам.
Ведь, что-то в этом всём он, точно, понимал,
Когда мозги для нас из торбы вынимал?
Как был определён им правильный объём,
С которым мы теперь без радости живём?