Уходит все

Рина Зенкова
И снова полночь, и снова жду я встречи,
Когда бесшумно ты откроешь дверь.
Когда рукой тяжелой укроешь мои плечи,
Когда собой закроешь от горя и потерь.

Но рядом нет тебя, ты лишь во сне приходишь,
Молчишь и почему-то прячешь взгляд.
Но ночь проходит, вместе с ней и ты уходишь.
Уходит все... Часы не повернуть назад.