Буду ей и я!

Игорь Анатольевич Модин
Зори здесь сладкие,
Словно,что мёд.
Цветы на полях
И бабочки полёт.
Зори,зори.
Я хочу быть зорёй!
Что бы маки цвели,
одурманив, Душой.

В зори яркие,
Так,сладко птицы поют.
Кузнечики находят в прохладе,приют.
На небесах,всё
Розы цветут.
Это,облака,
Вольно лошадками бегут.
Ах,зоря!Ты,как мёд,сладка.
И придёт мой час,
Буду ей и я!
Время, ближе к
Ночи,
На рассвете дня!
Зоря в ночь,
Зоря дня!