Когда возникнет лёгкий бриз

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *
Когда возникнет лёгкий бриз,
И ты пройдёшь волнистой гладью,
Как Фрези Грант, другие из...,
С кем незнакомы, но поладить
Могли б, но встречи не сулит
Нам время, что в воде разлито...
Но парус миражом вдали
И море в ярких светлых бликах...
03.12.23