Всего последний день

Анна Шайдурова
Всего последний день...
Всего последний час...
Всего последний миг
С тобою я сейчас.

Последнее "прощай"
И "буду я скучать",
Последнее "пока",
Улыбка... "Не скучай..."

Но это все слова,
А на душе моей
Отчаянье, тоска...
Одна, одна теперь...

Всего не передать,
Что чувствовала я...
"Пока. Пиши. Прощай...
Люблю... Не забывай..."