Окклюзия

Алла Иванова-Штрейс
Боюсь я одного, что все закончится.
Страдает мир. А для меня - иллюзия!
Себя мне Фараоном видеть хочется,
И динамически сильна моя окклюзия.

И сплю я, к миру в полном недоверии.
А вдруг проснусь? И вновь грести, как проклятой.
И зубы сжав, стремлюсь проснуться в вере я:
Я тьма - для Света. Буду Светом обнятой.



Динамическая окклюзия — взаимодействие между зубами при движении челюстей(Стоматология)
Окклюзия может привести к серьезным повреждениям сетчатки(Зрение)
Окклюзия может вызвать бесплодие(Гинекология)
«Окклюзиями» называется наложение теней от других объектов(Комп. игры)
Окклюзия в играх - это техника, которая позволяет оптимизировать графику и увеличить производительность игры