Корень Зла...

Борис Просвирнёв
Пытаюсь написать стих от ума,
Включается Послание из Сердца…

Ложимся на ночь отдыхать,
Желая всем спокойной ночи…
Бывает часто, лень вставать –
Добра желаем, глядя в очи…

И так с рожденья повелось,
Нам всё чего-то не хватало…
И незаметно зрела Злость,
Что Бог давал, нам было мало…
Или нас мать не до любила,
Седых не видел я волос…
Отца, предавшего простила,
Но видел Отче, как я рос…
Сценарий жизни неизвестен,
Не помнит память ничего…
В порывах гнева – клятвы мести,
Отца простил, простил его…
Круговорот земных событий –
Вписались летописью в Быль…
Не зреет Память в счёт открытий,
Тех государств, осевших в пыль…
И Ложь и Блеф, беря на веру,
Поверив даже в Миф Христа…
Вы допустили в храм Мегеру,
Не выдаст Бес – смолчат уста!
Христос – Есмь Образ Радомира
Дно Ватикана – Корень Зла…
В Нём Артефакты, Были Мира,
Не прячет Тьма в Нём трон Козла…
Ну почему Мир так беспечен,
Всё принимая лишь на слух?!
Никто, ничто, лишь Дух наш вечен,
Среди Иллюзий и Разрух…

Что Я хочу сказать вам, люди –
В Интригах Зла – вы мастера…
И вас не Я – Природа судит,
Ваш Мир не тот, что был вчера!

3.12.2023г.  Бориспе.