Поздравление мужчине

Полина Шибеева
В твой день рождения хочу я пожелать
Всегда быть сильным и идти вперёд
Свою компанию без страха развивать
И знать, что будет долгим твой полёт.

Ты - козерог, живёт спокойствие в тебе,
И ты к мечтам стремишься, как боец.
Пусть будут сложности в твоей судьбе,
Счастливым будет у неё конец.

Ты любишь спорт, играешь ты в хоккей,
И любишь теннис, и рука твоя тверда.
Пусть встретишь ты хороших лишь людей,
А от плохих не будет больше и следа.

У нас всё сложно, не всегда в душе покой,
Мы часто спорим, но без этого никак.
Ты обнимаешь меня крепкою рукой,
И отступает боль, несчастье и мрак

Твоя порядочность, любовь и доброта
Меня пленили, привязали навсегда.
В душе твоей живёт мужская красота,
И пусть не будет в ней сомнений никогда!