Встану на рассвете

Людмила Реутова
Встану на рассвете, умоюсь, причешусь
И перед иконой Богу помолюсь.
Помолюсь за сына, помолюсь за дочь,
Всем Господь сумеет вовремя помочь.

Оградить сумеет от любой беды,
Лишь бы обращались к Нему с верой мы.
И по вере даст нам кров, тепло и хлеба.
Благослови, Боже, жить под мирным небом.

Чтоб сердца людские не томила злоба,
Чтоб земли хватало каждому народу.
Чтобы люди были не враги, а братья.
Образумь их, Боже, помоги понять им,

От вражды и злобы столько в мире горя!
Покарать успеешь, на всё Твоя воля.

3.12.2023г.

+