Не заметят

Регина Воробьёва
Не заметят,
Клянусь. В эту снежную зиму
И при таком намеренно тусклом свете.
Не заметят
Эту розу на белом столе,
Эти взгляды, которые прячем;
Я люблю тебя, и на земле
Интереснее нету задачи,
Чем тебя изучать, чем читать по глазам,
Догадаться, чего ты хочешь;
Поскорей бы весна и гроза,
Май и наши прекрасные ночи.
Не заметят,
Клянусь. Спрячу страсть
В чёрно-белом вечернем цвете,
Не заметят,
Что брошусь к любой из бездн,
Что за встречу сорвусь с небес,
Что отдам тебе всё на свете.
Не заметят,
Что наш на двоих сюжет,
Что меня без тебя уже нет.
Я сама приду в твои сети.