Солнце отражается сотнями снежинок

Элен Солар
Солнце отражается
Сотнями снежинок,
И блестит алмазами,
На земле ковёр!
Тот ковёр волшебный,
Как у Алладина,
Соткала зима на нём
Сказочный узор!
По ковру ступаю,
Ноги утопают,
Распахнулись двери,
Вдруг передо мной!
Я, как-будто в сказке,
На ковре летаю,
И зима уносит,
В мир волшебный свой!