Тихо падает снег

Добрынин Олег
Тихо падает снег
На ладони зимы,
И, как будто, на век
Стали белы холмы…
А сугробы растут
С каждым часом сильней,
И вконец заметут
Все дорожки плотней.
Словно сказка вокруг,
Белоснежный узор,
Что плетут сотни слуг
Для зимы, как декор.
И нет снегу конца,
Он метёт и метёт,
И вплетает в сердца
Весь восторг и полёт.