В осколках перемен. песня

Виктор Силкин 2
В детстве мы были счастливы,
Но в юность шагнув за порог
Познали мы сладость корысти
Неверия сделав глоток….

Дети иных поколений,дети не знавшие войны.
Дети развратной свободы,то ли с вами не мы?
Кто то живет как попало, кто то не знает как жить
А кто то с волчьим оскалом, родителям в спины глядит.

Пр

И кто заметил как сменилось солнце, дети?
Сиянием луны зовет седая ночь
Кто встретит на пути, кого не время только лечит
Ведь кто то на всегда поймал смертельный гон.

Когда в своих осколках перемен, разменяна колода
Включается в сердцах совсем другой закон.
Нет больше детских игр, только много блефа
Сменяется минором ,махом день за днем.

Где брату был бы брат, но не было б успеха,
Где рад бы был помочь,но пойманый в загон.
Перемешалось все, кто путает нас в сети?
Уклад давно другой, все сброшено на кон.

Пр

По темным улицам спешат в догонку дети,
Переступив давно родной порог.
И растворяются в порывах словно ветер,
Оставив за собой поблегший смог.

А дальше как в бреду вся жизнь на перемотке.
Не продохнуть совсем, охота на лавэ
И вроде видишь в небе так много солнца, света
Увы ,но улыбнулось явно не тебе.

А ты хотел бы ясно все,ведь так? А не иначе?
Тогда зачем залез в петлю, где дым и алкоголь?
Переиграй пока не поздно, будь душой богаче.
Начни менять себя, хоть даже не легко.

Пр

По темным улицам с дождем играет ветер.
Не опускай руки, будь бодр на подъем.
Как не крути кто ищет жизнь, туда найдет билеты.
Живи здесь и сейчас, развей свой страшный сон.