Георгию Иванову

Елизавета Дейк
             Хорошо, что нет царя...
                Георгий Иванов
Хорошо, что нет царя.
Хорошо, что все не зря.
Хорошо, что боли нет.

Хорошо, что свет от звезд.
Хорошо, что нету грез,
Что не верится в рассвет.

Только черная дыра.
Только россыпи вопросов.
Только страшная пора –
Тонны глиняных колоссов.

Всё замажут мрачной краской.
Страхи прячутся под маской,
Граффити начнут стирать
И не надо рисовать.