Хуторянка

Виктор Киселев 8
Рано утром,на рассвете
Заглянул в соседний сад
За соседским тем забором
Глаза злобнЫе гладят

Там соседка Хуторянка
Обнажила свой наряд
В голом виде всенародно
Ходит с тяпкой между гряд

Сад зелёный,домик белый
И с беленою трубой
В огороде ходит дева
С голой грудью и ногой

Я краснею,я бледнею
Захотелось ей сказать
Хоть трусишки бы одела
Зачем жопою вращать?

А она в ответ лопочет
Вчера в поле целый день
Солнце жалит сильно очень
И спина вся в дребедень

Спинка сильно покраснела
В волдырях и вся болит
Вот,оказия какая
Как на огород ходить?

Рано утром,на рассвете
Когда люди ещё спят
В этом виде я гуляю
Пропилов картошки ряд

Припев
Сад зелёный,домик белый
С белой крашеной трубой
В огороде ходит дева
С голой грудью и ногой

Чем глазеть и обольщаться
Лучше девушке помог
Пропилов бы эту грядку
И язык бы под замок

Я девчонке отвечаю
Ну конечно помогу
Ты иди домой быстрее
Я от спама сберегу

Лучше уж гуляй по дому
И мне чарочку налей
За мою ту за заботу
Сердцу будет веселей