В минуты грусти и печали

Лимовская Анастасия
В минуты грусти и печали
Посмотри скорей в своё окно,
Там, за неведомой далью
Тебя искренне любят давно.
И тогда улыбка губ коснётся,
Замерцают огоньки в глазах,
Счастье бумерангом пусть вернётся -
Путь его проложен в небесах...