Нас черемуха дурманила

Любовь Сотникова 2
1)Девчонкой росла умною,
Не смелой,но разумною,
Любила до безумия
Я нежные цветы,
Парней с ума сводила я,
Но вовсе не любила я,
Пока в весенней  слякоти
Не повстречался ты.

Припев:
Нас черемуха дурманила,
Счастье глазки затуманило
Платье белое надела я.
И в твои слова поверила..
Но любовь была недолгою,
Разлучили сплетни вздорные,
Я ушла походкой гордою,
Через мостик на ту сторону...

2)Все травы давно скошены,
В стога копешки сложены,
Осенней непогодою
Дожди стучатся в дом,
Оборвана черемуха,
Твои я помню промахи,
А платье своё белое
Оставлю на потом...
Припев:
03 12 2023 Дивногорск