Ложь City

Сергей Осень Иванов
Затравленным зверем смотрю на реальность,
Готовый ею разорвать на куски,
А в мире иллюзий - я конгениальность
И чувства прекрасные сердцу близки.
Люблю созерцать я всё в розовом цвете
И быть оптимистом несущим покой,
И вряд ли найдётся на всём белом свете
Добрейший, как я и пушистый такой.
А если не верите, в гости придите
В моё зазеркалье из фальши и грёз,
Его бы назвал я модно: "Ложь City",
И на пьедестал бы Неправду вознёс.
А что вы хотели, тупые людишки,
Реальность, как сказку в мечты воплотить?
Но вряд ли похож я умом на мальчишку,
Меня не получится вам убедить,
Что жизнь без иллюзий взаправду прекрасна
И счастливо можно реальность принять,
Как есть,  без обмана, не мучаясь страстно,
Чтоб в розовом цвете фигню представлять.