Словно Русская песня!

Стефка Модар
03. 12.2023 г. 

СЛОВНО РУССКАЯ ПЕСНЯ!

Я недавно тобой заболел
Отчего как-то вдруг онемел
Закружилась моя голова
Полились изо рта вслух слова:

-Ты такая красивая 
Ты такая вся милая
Ты такая чудесная
Словно РУССКАЯ ПЕСНЯ!..-

Я не ведал, не знал одного
Что не сплю по ночам оттого
Что мечтая, рисую портрет
И ловлю блеск в глазах тет-а-тет.

До утра говорю вслух с тобой
Недоволен бываю порой
Потому что весь час ты молчишь
Лишь улыбку украдкой дарИшь.

Посему говорю поутру
Разжигая в себе впыл искру:
Ты такая кем я дорожу
Ведь не зря же с ума я схожу.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)