Судили бабушку одну...

Михаил Люлин
Шёл суд,читали приговор:
Судили бабушку,седую...
Внебрачный сын её - это прокурор,
А он желал иметь родную?!

От мамы в детстве убежал
И стал пацан - карманным вором...
Прошло то время,большим он стал,
Богатым - строгим прокурором?!

Шли годы,старушка всё одна:
Но вдруг,молодого полюбила!
Да любовница, и не жена,
Он стал ей изменять,она его убила!

Удар по голове был тростью!
Любимый,пожалеть его просил...
Удар был сильный,и со злостью!
Но почему старушку он любил?

Бывает у мужчин - затмение?!
А сердце,сильно так болит...
Её познать,одно стремление!
Опухли яйца и тянет,что магнит?!

Шёл суд,старушку все жалели:
Заплакал даже прокурор!
И дать ей срок,судьи не посмели -
,,Условным'' дали приговор...

Все кричали:-,,Она его любила!
За что,старушку тут судить?
А за измену Родины - она его убила,
Вот потому,надо её простить?!''

Бабуля плакала крестясь:
-,,Конечно,зря его убила!''
И за покойного молясь -
Грехи все милому простила...

     ***
Ты не суди сынок мамулю!

А то увидишь,под носом дулю...