Брати, пора додому

Рони Нури
Хохлы - пора сдаваться
Братам* - не москалям!
С пиндосами расстаться,
Коль жизнь дороже вам!

Пока вы помогаете
Фашистам "взять Москву "
Девчат ваших используют
В Европе на дому.

Они бедняги трудятся,
с арабами живут,
По суррогаткам** маются
Детишек продают.

Сдавайтесь,  братья родные -
Кацап для вас не враг!
Иль смело дезертируйте
В Европу, к сердцу баб...



* братьям укр.)
** на российском ТВ 02.12.2023 показывали суррогатные дома в Европе, где живут и рожают украинки.