Ветер - ублюдок Блюз 1995

Влад Норманн
Ветер - ублюдок -
луны сломал блюдо,
сбила тоска наповал,
зря ожидал
я в ночи этой чуда,
зря я судьбой воевал,
ветер довольный
собой напевал,
было душе моей
больно и худо,
блюз неземной
на меня наплывал,
я в час ночной
всей душой горевал,
звёздная в небе
билась посуда,
ветер - паскуда
опять ликовал...

сокращенно
и отредактировано
в 2023