Памяти подруги

Натали Элис
Спой-ка нам, моя подруга,песню Окуджавы
Как в наши молодые времена.
Спой! Ну, а мы подхватим мотив знакомый старый.
Но нам в ответ - немая тишина.

А в памяти твой голос как птица улетает
И где-то пропадает в синеве.
В каких местах, родная,один Господь лишь знает
Твоей душе покоиться во сне.

Мы молимся и помним о каждой нашей встрече.
Вечерняя заря горит костром.*
Пред чистою иконой пылают ярко свечи.
Здесь всё напоминает о былом.

Спасибо, дорогая, за счастье быть с тобою.
Печаль моя бездонно глубока.
За дружбу, за умение быть всегда не злою...
Звучит мотив. Зовёт издалека.
          02.12.2023
* - Она ушла на вечерней заре 21.11.2023

" Давайте восклицать! Друг другом восхищаться..."