Поединок

Клари Сс
Я Вас не узнАю сквозь плотные шторы,
Я стану лишь списком Ваших желаний,
Оборваны звуки во всех коридорах,
Молчат пентаграммы моих заклинаний.
Летит мотыльком аромат исключений,
И свет фонаря освещает колени,
Ловлю дрожь и магию всех ощущений,
И вижу склонившие головы тени.
В гортани комком остаются признанья,
Метафора станет моим украшеньем,
Я спрячу в душе на минуту терзанья
И буду приятным для Вас вожделеньем.
Играли без правил, сжигали, любили,
Но бы ли чувства ошибкой, грехами?
Меня Вы, наверно, безмолвно казнили,
А я выстилала ночь снова стихами.
Магический круг медяками наполнен,
В бокал наливаются лунные блики,
Дух воина станет во мне непреклонен
И будет шептать «он какой-то безликий».
Невинность души стекает по нервам,
Я глохну от музыки, рвущейся в сердце.
Я стану для Вас обжигающей стервой,
Виньеткой всей ночи и остреньким перцем.
Я падала ниже, Вы томно стенали,
Мы были пропитаны духом желанья,
Вы страстно и нежно меня целовали,
А я отдавалась Вам, как на закланье.
Вы будто входили в меня внутривенно,
Чертили на коже арабскою вязью,
Вы были безумны и так откровенны,
А я наслаждалась и жизнью, и казнью…
Мембраны всех клеток Вами дышали,
Сакральность и чувства слились воедино
Мы шлейф искушения с Вами вкушали,
Устроив для тел своих тот поединок.

Клари Сс

03.12.2023