Особенные люди

Мария Ануфриева26
Песня на тему "Третье декабря - День людей с ограниченными возможностями здоровья"
1 куплет
Слышишь, слышишь,
Это звон колоколов.
В этот день особенный,
Мы хотим сказать тебе:

Третье декабря,
День людей с ОВЗ!
Пусть будет свет в твоих глазах,
И пусть жизнь будет полна радости и любви.
2 куплет
Ты не одинок, мы рядом с тобой,
Твои друзья, твоя семья, твои близкие.
Ты можешь достичь всего, что захочешь,
Со своей силой и своей стойкостью.

Третье декабря — это день,
Когда мы говорим о тебе.
О тех, кто борется со своим недугом,
Но не сдаётся и идёт вперёд.
Припев
Пусть этот день станет для тебя особенным,
Ведь ты заслуживаешь всего самого лучшего.
С днём людей с ОВЗ,
Сегодня мы празднуем твою силу.
3 куплет
Будь сильным, будь храбрым,
Иди вперёд, не бойся проблем.
Помни, что ты не одинок в этом мире,
Твоя жизнь только начинается.