60 ЛЕТ Барбаре Фоминой - Райх

Игорь Будовский
Была в России - Райх Варварой,
успех имела ты немалый,
Владимира ты покорила,
его фамилию носила
и в ФРГ перевезла;
теперь  - Barbara Fomina
(точнее ты теперь Fomin
и Herr с тобой он т.е. с ним).
Заботливая дочь, мать и жена
- такая в Мире ты одна.
Ты медсестрой, секретарем трудилась
и многово лишь здесь добилась:
построен дом, хороший сын, нескушный сад;
дружить с тобою каждый рад.
Все счас собрались за столом
и за твое здоровье пьем;
любви и счастья мы желаем
о встрече на сто лет мечтаем!
       *****
Могла сидеть ты на шпагате,
сейчас сидишь ты на диете;
чтоб талия и зад был узкий
бальзам мы дарим Белорусский:
в нем здоровия основа
- будешь молодой ты снова!

Мария и Игорь Будовские  03.12.2023, Изерлон - Хемер.