ЗаснЕжило...

Лилия Тычина
ЗаснЕжило.
Серой дымкой душу заволокло.
Я – в бежевом.
Луна в ухмылке щерит хайло.

Замучила
Зима бесцветностью застывших рек.
Как чучело,
Вмерзаю пятками в шершавый снег.

СтихОвное
Что-то никак не пишется, хоть убей.
…Бескровна я.
Безбуквенна. И вообще – без затей...