А мы уходим в небеса

Андрей Коломатченко
А мы уходим в небеса
Взмывая вверх тела теряем.
И оглянувшись с высока
Благославляя улетаем.

Мы честно дрались как могли
Исполнив долг канули в Лету.
Хоть воевали для страны
Остались душами раздеты.

Порой без цинков и гробов
Мозги ошмётками в пакетах.
Сгоревших заживо,кусков
И кучей пепла на лафетах.

А на погостах под крестом
Где развеваются знамёна.
Живым напомним о былом
Словами вечного канона.

А мы уходим в небеса
Отдавши долг своей отчизне.
Нужна нам горькая слеза
И поминание на тризне.

За тех кто раньше и за нас,
За тех кто после-поминайте.
За тех, кто защищает вас
В своих молитвах почетайте.

Простите нас,что не смогли
Себя сберечь для вас родимых.
Мы воевали как могли,
Зато ушли-непобедимы.......