Бывает, медленно, неспешно снег летает 03. 12. 2

Ольга Новосветловка
Бывает,
Медленно,
Неспешно
Снег
Кружится
И летает.

На землю
Тихо опускает
Снежинок
Естества.

Сегодня ж,
Настоящая
Пурга:

Снежинок
Множество
Пребыстро
Прилетает

И густо,
Ровно
Оседает

На снежные
Ковры...

Как-будто
Сыплет
Кто с горы,

С перин
Воздушных
Мелкие
Рои

Густых
Снежинок
Мелко-
Нежных

И быстрых,
И поспешных.

Пушисто-
Мягкий
Слой
Сверху
Добавляет.

И на дома,
На сосны,
Ели,
На ветви
И стволы
Безлистых
Оседает.

Препышео-шали,
Шубы, платья,
Одеяла
Дарит.

Ся снежно-
Празднична
И сказочна
Картина
Немножко
Удивляет,
Восхищает.

И ощущение
Величия,
Могущества
И мастерства
Природы дарит...

Здесь все
Законы
Естества:
Гармония,
Преображенье
Мира...
Красота!


             03.12.23
              Москва