Пусть метелится пороша

Анфиса Соколова
Пусть метелится пороша.

"...Мы слишком молоды, чтобы забыть
Того, кто в нас развеял чары.
Но, чтоб опять так нежно полюбить —
Мы слишком стары!"
М. Цветаева

В странности своей судьбы
Можем верить иль не верить.
Как песчинок из толпы,
Нас  пытаются измерить...

Сколько пройдено пути,
Сколько нам ещё осталось.
Был ли тот со мной, прости,
Только чувствую усталость.

Сердце жалит змея - грусть,
Каждый час уносит Время...
В день прошедший не вернусь,
Новым смыслом наполняя...

Пусть метелится пороша,
Вспоминайте о хорошем.
03.12.2023.