Ты снова от меня на расстоянии

Елизавета Михальская
Ты снова от меня на расстоянии.
Не знаю - вспоминаешь или нет.
Не знаю, что хранит твоё молчание,
И ждёшь ли на него ты мой ответ.

Нужна ли я тебе в минуты трудные?
Нужна ли тебе в радости часы?
А, может, ты считаешь, что занудные
Все наши встречи и все наши дни?

Ответь скорее, не томи мне душу, -
Нужна ли я тебе, мой дорогой?
Ведь чёрный дым становится всё гуще,
И разделяет снова нас с тобой.

Развей сомненья иль убей словами,
Но только умоляю - не молчи.
Разбей надежды и играй мечтами,
Иль о любви слова мне прошепчи...

17.08.2009г.