военное предновогоднее

Николай Таранцов
просто зима и просто утро раннее
и просто дождь со снегом пополам
а скоро говорят похолодание
оно на руку лишь снеговикам

к Новому Году как б умом не тронуться
да без потерь добраться до весны
но жизнь идет и в ногу с ней бессонница
куда мы от неё как и войны
 
всё остальное просто неизбежное
оно пройдёт промчится пролетит
и скоро снова будет всё по прежнему
страна осилит всё и победит

что будет дальше не хочу загадывать
одно скажу всё будет хорошо

03.12.23


***