Невероятное

Алексей Чистюнин
Твоя заветная мечта -
Зола остывших звёзд.
Как из погасшего костра
Раздуть огонь без слёз?

Сплелась судьба и "всё потом" -
Затянут узелок.
У обещаний невзначай
Не истекает срок.

Мы все желали долго жить -
Идти своим путём,
Но вечность оказалась вдруг
С коротким поводком.